Гриценко «наехал» на Порошенка. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко  якобы давно боится открытого общения с людьми, с прессой тем более. Боится острых вопросов, на камеру «работает» только с придворными собачками, чтобы ставили только «согласованные» вопросы

Такое мнение  высказал в Фейсбуке лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, комментируя отказ Порошенко от общения с журналистом, передает УКРОП.

«В том же Николаеве я работал 12 дней назад, провел там полуторачасовой абсолютно открытый разговор с ведущими журналистами, редакторами и владельцами местных СМИ. Открытый для любых вопросов, не уходил от ответа ни на один! И журналистов, которые ставили острые вопроса — не обрывали и не оттесняли», — добавил он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…