Грамотный пацан. «Торнадовец» рассказал о сенсационных откровениях Насирова в СИЗО

Экс-замкомбата»Торнадо» Николай Цукур, который находится под арестом в Лукьяновском СИЗО, рассказал в Фейсбуке об общении с отстраненным главой ГФС Романом Насировым. По словам «торнадовца», чиновник производит лучшее впечатление в жизни, чем по телевизору, пишет УКРОП.

«Ну что, познакомился с Роман Михалычем. Содержательно пообщались. Не знаю, какое впечатление от него по телевизору, в жизни – грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью. Очень хорошей» — отметил Цукур.

По его словам, Насиров назвал ложью утверждения о том, что  «предприятия на оккупированных территориях уплатили в бюджет Украины 16 млрд грн/30 млрд грн».

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» признали, что держат россиян в «концлагерях». ВИДЕО

«Цитирую: «Ты где-нибудь видел, чтобы я озвучил сумму налогов с «лднр»? Все, кроме меня цифрами кидаются. Откуда берут – не понимаю. Постановление Кабмина за подписью Яценюка освобождает предприятия на оккупированных территориях от уплаты налогов. Есть негласная договоренность: они платят определенную сумму – мы не проверяем, сколько вывезли продукции. Мои туда даже не лезут. Это полностью тема СБУ» — якобы сказал отстраненный глава ГФС.

Цукур добавил, что Насиров отказался сегодня ехать в НАБУ и ждет гарантий.

«Там не просто дело Онищенко, там очень длинная цепочка, где топ-лица государства фигурируют. Серьезно фигурируют» — отмечает «торнадовец».

«Еще в «Феофании» к нему Матиос наведывался с весточкой: Петр Алексеевич в твое дело лезть не будет, а я помогу, но ты только молчи. Гарантии дал: залог снизят, в суде процесс правильно пойдет, скоро выйдет на волю. Матиос ОЧЕНЬ просил не упоминать его в показаниях. За бизнес свой переживает, что-то не то с экспортом зерна и НДС. Кстати, привет Юрию Витальевичу, который утверждал, что Матиос больную сестру в «Феофании» навещал» — пишет Цукур.

Он также рассказал, что Насиров якобы считает себя обманутым и понимает, что является носителем «серьезной информации, которая потопит многих».

Еще Цукур сообщил, что в Лукьяновском СИЗО поднялся «кипиш» из-за общения «торнадовцев» с Насировым.

«С министерства и Военной прокуратуры прискакали. Мы их послали. Ах да, ждите новых откровений Матиоса о «Торнадо», арест Роман Михалыча его очень напугал. В отличие от нас. Носитель такой информации для нас однозначно союзник. Далі буде» — резюмировал бывший замкомандира «Торнадо».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…