​“Хватит беспредельничать! Кто тебе это позволяет?” – россиянка “наехала” на главаря “ДНР” Захарченко

Гражданка России Ольга Меньшикова написала открытое обращение к главарю непризнанной “ДНР” Александру Захарченко. Жительница соседней страны требует от террориста прекратить “беспредел” и отпустить из тюрем всех “добровольцев”, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Поводом для написания письма стало задержание российского волонтера Алексея Смирнова.

“Я, русская женщина, гражданка России, почти три года поддерживаю народ и защитников Донбасса. Но в последнее время «меня посещают смутные сомнения» в связи с некоторыми негативными процессами, происходящими в “ДНР” и “ЛНР” (о Плотницком — вообще без комментариев )…мое обращение Вы, тем более, должны принять во внимание”, — пишет Меньшикова.

Она утверждает, что в оккупированном Донбассе давно забыты идет «Новороссии», пропали все “известные командиры”. Женщина уверена, что любой россиянин, который рискнет поехать в “ЛДНР”, непременно окажется в подвалах террористов.

“Как мать, как русская женщина, обращаюсь к Вам с требованием: отпустите немедленно домой в Россию Алексея Смирнова! Да.., мы все не без недостатков, мы не все пушистые, но, по моему мнению, хватит уже беспредельничать “- заявила женщина.

Меньшикова открыто признала, что российские наемники становятся инвалидами в Донбассе, сражаясь за “свободу ДНР И ЛНР, за Новороссию”. В это же время главари “народных республик” издеваются над “отпускниками”.

“Кто Вам это позволил и позволяет? Я не знаю, кто…, но я вам не позволяю“, – написала женщина.

Напомним, Смирнова задержали в Донбассе в сентябре 2016 года, обвинив в незаконном хранении и продаже оружия, коррупции и прочем. После нескольких месяцев на подвале россиянин передал письмо знакомым, где пишет, что оболгал себя ради спасения соратников. Он также рассказал, как от него отвернулись те боевики, с которыми он имел хорошие отношения, о лжи террористов и просит помощи в освобождении.

ЧИТАЙТЕ: «Наш край» считает позицию Солода и Королевской фарисейством




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…