​“Хватит беспредельничать! Кто тебе это позволяет?” – россиянка “наехала” на главаря “ДНР” Захарченко

Гражданка России Ольга Меньшикова написала открытое обращение к главарю непризнанной “ДНР” Александру Захарченко. Жительница соседней страны требует от террориста прекратить “беспредел” и отпустить из тюрем всех “добровольцев”, передает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Поводом для написания письма стало задержание российского волонтера Алексея Смирнова.

“Я, русская женщина, гражданка России, почти три года поддерживаю народ и защитников Донбасса. Но в последнее время «меня посещают смутные сомнения» в связи с некоторыми негативными процессами, происходящими в “ДНР” и “ЛНР” (о Плотницком — вообще без комментариев )…мое обращение Вы, тем более, должны принять во внимание”, — пишет Меньшикова.

Она утверждает, что в оккупированном Донбассе давно забыты идет «Новороссии», пропали все “известные командиры”. Женщина уверена, что любой россиянин, который рискнет поехать в “ЛДНР”, непременно окажется в подвалах террористов.

“Как мать, как русская женщина, обращаюсь к Вам с требованием: отпустите немедленно домой в Россию Алексея Смирнова! Да.., мы все не без недостатков, мы не все пушистые, но, по моему мнению, хватит уже беспредельничать “- заявила женщина.

Меньшикова открыто признала, что российские наемники становятся инвалидами в Донбассе, сражаясь за “свободу ДНР И ЛНР, за Новороссию”. В это же время главари “народных республик” издеваются над “отпускниками”.

“Кто Вам это позволил и позволяет? Я не знаю, кто…, но я вам не позволяю“, – написала женщина.

Напомним, Смирнова задержали в Донбассе в сентябре 2016 года, обвинив в незаконном хранении и продаже оружия, коррупции и прочем. После нескольких месяцев на подвале россиянин передал письмо знакомым, где пишет, что оболгал себя ради спасения соратников. Он также рассказал, как от него отвернулись те боевики, с которыми он имел хорошие отношения, о лжи террористов и просит помощи в освобождении.

ЧИТАЙТЕ: «Наш край» считает позицию Солода и Королевской фарисейством




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…