’’Готов менять Украину!’’ Вакарчук устроил перепалку с журналисткой

Популярный рок-музыкант, лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук вновь ушел от однозначного ответа о том, будет ли он принимать участие в выборах президента Украины в 2019 году.

Во время ежегодного форума YES (Ялтинская европейская стратегия) журналисты спросили Вакарчука, когда он объявит о том, что готов принять участие в президентской гонке. Он ответил, что ему нравится «возможность держать в ожидании», передает УКРОП со ссылкой на Громадське.

«Я думаю, что важно прислушиваться к своему внутреннему голосу, а не отвечать на этот вопрос, будучи напуганным очень популярным и уважаемым интервьюером», — сказал Вакарчук, заявив, что «готов менять страну» и собирается «изменить правила» в Украине.

«Сейчас мы начали общаться с населением. Это первый шаг, который нужно сделать в этой стране. Вы общаться с людьми не с трибуны, вы должны идти, слушать их и что-то от них получать. Я не верю в то, что политики это делают. Эту страну может изменить не человек, а правила. И я собираюсь делать все возможное, чтобы изменить эти правила. И мы это сделаем», — заявил музыкант.

Также Вакарчук бурно отреагировал на заявление журналистки о том, что присутствие его имени в рейтингах симпатий избирателей является «мощным манипулятивным приемом».

«Я не тот, кто позволит себя так просто использовать. Еще не наступила президентская кампания, чтобы вы об этом говорили на таком предметном уровне… Люди настолько перестали верить политикам, что смотрят на любого, кто известен и показывает готовность жить по-новому… Что вы мне предлагаете сделать? Если я скажу, что я собираюсь куда-то там идти, это будет эффективным ответом сегодняшнему вызову?» — сказал певец.

В свою очередь на вопрос о том, чего обществу стоит ожидать от него, Вакарчук сказал: «Если вы хотите услышать конкретные вещи, то придется немного подождать».

Отметим, на на конференции YES Вакарчук также заявил о готовности к тому, что в случае похода в политику его прошлое станут обсуждать публично.

ЧИТАЙТЕ: Вакарчук – секретное оружие против Тимошенко

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…