Готовится новый Майдан: Экс-президент откровенно рассказал, что ждет Украину

Третий президент независимой Украины Виктор Ющенко уверен, что страна не избежит нового Майдана, передает УКРОП,  передает УКРОП.

Ющенко считает, что украинцы больше не верят в третий Майдан, поэтому сразу «готовятся к четвертому».

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил журналист Дмитрий Гордон, который накануне общался с экс-президентом Украины.

«Я встречался с Ющенко, он сказал мне потрясающую фразу. Цитирую: «в Киеве никто не верит в третий Майдан, поэтому все готовятся к четвертому», — сообщил Гордон.

ЧИТАЙТЕ: Группировку, выдававшую паспорта боевикам ИГИЛ, ликвидировали в Украине

 Журналист также пообщался с Ющенком по поводу грядущих президентских выборов. В беседе с Гордоном Ющенко заявил, что на данный момент не видит в Украине политика, который сможет стать следующим главой государства.

«Я спросил: «Год остался до выборов, вы видите фигуру сегодня?». Говорит: «Не вижу», — рассказал о подробностях диалога Гордон.

При этом он подчеркнул, что Ющенко не планирует участвовать в президентских выборах.

 

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Будет вам и хор, и имени Веревки»: Гонтарева предрекла экономический «коллапс», инвесторы уйдут из Украины

Бывшая руководитель Национального банка украинского государства Валерия Гонтарева заявила, что уже через три, а может и шесть месяцев после выступления хора имени Веревки на «Квартале…



Главарь «ДНР» Пушилин получил от Путина последнее предупреждение

Представители Москвы, посетившие недавно Донбасс, выдвинули главе «ДНР» Денису Пушилину ультиматум. Об этом в свое статье написал блогер Дмитрий Черкасов. По его словам, несколько высокопоставленных «чиновников» попались на хищении…


Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента. Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев. Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка…


«Есть сценарий минимум»: Портников предупредил о риске захвата Путиным трех областей Украины в 2020 году

В эфире телеканала «Еспресо» украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников озвучил мнение, что, если наша страна ослабнет, ставленник Кремля в 2020 году может пойти…


Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…







Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…