Госдума предложила Украине рассчитываться «натурой»

Зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов предложил Украине погасить якобы имеющуюся трехмиллиардную задолженность перед Россией натуральным продуктом, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Среди вариантов рассматривается высокотехнологичная продукция.

По мнению парламентария РФ, «у Украины имеется различные продукты высоких технологий, которыми страна могла бы расплатиться за свои «долги» и, по его мнению, это вполне нормальный расчет. Катасонов убежден, что таким образом Украина сможет погасить хотя бы часть своей задолженности и это лучше, чем ничего.

ЧИТАЙТЕ: Как Азербайджан «кинул» Путина

Речь идет о долгах Украины, которые якобы обусловлены кредитом Киеву от Москвы в 2013 году, произведенный путем выкупа украинских еврооблигаций, которые получил беглый Янукович.

Ранее Куба предложила выплатить Чехии долги, накопившиеся со времен Холодной войны своим ромом.

Если договоренность между странами будет достигнута, то на протяжении ста лет чехам придется отказаться от пива в пользу заграничного продукта.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…