Горит завод по производству топлива

Центр тревоги в 16:39 получил сообщение, что в Таллинне горит завод по производству топлива из отходов Ragn Sells.

По словам пресс-секретаря Пыхьяского спасательного центра, речь идет о масштабном пожаре и спасатели на пути к заводу по производству топлива из отходов на Суур-Сыямяэ. «Вызову присвоен третий уровень из четырех, поэтому довольно масштабный пожар», — сказал Postimees пресс-секретарь, передает УКРОП.

Руководитель по маркетингу и коммуникации Ragn-Sells Райнер Пест сказал через полчаса после начала пожара, что информации о возгорании у него нет. «Сегодня мы занимались там экспериментальным производством и на данный момент ничего другого я сказать не могу. У меня нет ни малейшего представления, от чего мог возникнуть пожар», — сказал Пест.

ЧИТАЙТЕ: В Лондоне горит 21-этажный жилой дом. ФОТО

По словам находящегося на месте фотографа Postimees, на месте происшествия несколько пожарных машин, слышен приглушенный сильный треск. Дым валит из трубы, дверей и вентиляции здания. Сильный ветер распространяет дым на посадочную полосу и ближайшую автобусную остановку.

Пресс-секретарь Таллиннского аэропорта Маргот Холст сказала, что ветер действительно распространил дым до аэропорта, но на данный момент это не препятсвует движению самолетов. «Мы оповестили службу воздушного движения, на данный момент все проходит нормально и надеемся, что все будет в порядке», — скахала Холст.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…