Гордон потребовал закрыть путь на ТВ националистическим макакам

Известный украинский журналист Гордон в эфире канала NewsOne заявил, что украинские националисты – это обезьяны, которых нельзя подпускать к телевидению и на пушечный выстрел, передает УКРОП со ссылкой на «Политнавигатор».

Гордон резко раскритиковал телеэфиры, на которые приглашают одиозных националистов типа Вятровича, Ницой и прочих, которые вместо реальных дел спорят о том, кто из них больший украинец.

ЧИТАЙТЕ: «Ползали на локтях»: в Киеве патрульные отобрали ребенка у мертвецки пьяных родителей

«Сидят гиббон, мартышка, шимпанзе, орангутанг и прочая макака — люди, которых нельзя подпускать к телевидению на пушечный выстрел. Нельзя, чтобы телеканалы показывали людям их интеллектуальный, моральный уровень, потому что дурные примеры тоже заразительны. Сидят негодяи, разжигатели межнациональной розни и спорят о низменных вещах, о которых нельзя вообще говорить по телевизору», — сказал Гордон.

Все четыре года симпатизирующий пришедшим к власти националистам, вдруг заявил, что Украине сегодня для того, чтобы стать на ноги, нужно заниматься экономикой, а не выяснять, кто лучше — украинцы или русские, венгры или румыны, евреи или молдаване.

«Наши идиоты, которых вы приглашаете в эфир, макаки и шимпанзе, которые сидят и вместо того, чтобы спорить, как принять законы в Украине правильные, как развивать мелкий и средний класс, как сделать так, чтобы у украинцев появились деньги в карманах, наши животные сидят и выясняют, кто больший украинец, а кто меньший. И их оппоненты на полном серьезе с ними на эту тему спорят», — добавил Гордон.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…


Внук Назарбаева попросил политубежище в Великобритании и заявил, что обладает секретной информацией

Внук первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев, который пытался покончить с собой и получил год условного срока за нападение на полицейского в Лондоне, попросил…



Эрдоган разоблачил Путина: Руководство ЧВК «Вагнер» осуществляется «на высшем уровне»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, сопровождающим его в поездке в Пакистан, что Россия «на высшем уровне» руководит войной в Ливии. В подтверждение своих…


В Крыму воды осталось только на три месяца

Ситуация с пресной водой в аннексированном Крыму может квалифицироваться как катастрофическая. Так, оккупационные «власти» Симферополя утверждают, что воды в городе осталось всего на три месяца….