Гордон объяснил, как Порошенко удалось обойти Зеленского

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о двойных стандартах, которые навязываются нынешней властью, передает УКРОП со ссылкой на Hyser.

«Знаете, ненавижу этих врунов. У меня просто вызывает возмущение — когда мне с экрана, считая меня быдлом, начинают врать. И я вижу что это вранье, и это с таким видом преподносится. У нас, кстати, Петр Алексеевич поменялся амплуа с Владимиром Зеленским. Раньше Владимир Зеленский был артист, а сейчас Петр Алексеевич. Во-первых, он аншлаги собирает. Особенно когда с томосом ездил. Во-вторых, он так овладел актерским мастерством…но я не верю, не верю этому. И мне от этого плохо, плохо от двойных стандартов, что мне врут в глаза. Я не хочу слышать эту ложь», — резюмировал Дмитрий Гордон.

Напомним, что стало известно, чем предстоящие выборы опасны для Зеленского. «В прямой дискуссии с зубастыми политиками, он может больше потерять. В остроумии его я не сомневаюсь, но если его начнут забрасывать вопросами государственного построения и деталями., он поплывет. Так что, не нужно ему дебатов. Нужно, чтобы вышел новый «Слуга народа», — сказала журналист.

ЧИТАЙТЕ: Дружественная для Кремля Чехия включила Россию в первую тройку угроз




Петр Порошенко не сможет никому доверять, если станет президентом Украины во второй раз.Политический эксперт и аналитик Александр Кочетков считает, что «он не пощадит ни врагов, ни друзей» ради того, чтобы удержаться на президентском кресле.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…