Голландский политик покончила с собой, заявив об изнасиловании мусульманами

Член городского совета Гааги от ультраправой «Партии Свободы» Вилли Дилле покончила жизнь самоубийством, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Голландский политик покончила с собой, заявив об изнасиловании мусульманами

ФОТО из сайта АНТИКОР

Издание ссылается на окружение политика. Накануне женщина опубликовала в Facebook видео, на котором она сказала, что была изнасилована мусульманами в марте прошлого года, в день выборов.

ЧИТАЙТЕ: Боевик под Киевом: Рвется тротил, стреляют из гранатомета

«Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете», — говорит она в этом ролике.

«После того, как это произошло, я никому не сказала, я просто провела дебаты на следующий день», — призналась Дилле.

В видеоролике она объявила, что уходит из политики. По словам Вилли Дилле, недавно ей угрожали смертью, заявив, что «мы скоро перережем вам горло и дадим истечь кровью».

«Я просто боюсь, что они повредят моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь», — добавила она.

Дилле обвинила другого депутата Арнуда Ван Доорна в организации изнасилования. Она также назвала его «ужасно злым человеком», который ее ненавидит.

Ван Доорн, который находится в отпуске, заявил в Twitter, что рассматривает возможность подачи иска за клевету.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…