Глобальная «токиолизация». ФОТОПРОЭКТ

Джунгли проводов, лабиринты улиц, миллионы неоновых огней и здания с тысячами разноцветных вывесок — такое можно увидеть только в Токио! Или нет?

Японский архитектор Дайго Ишии решил показать миру, как будут выглядеть известные города, если добавить им немного токийской эстетики, сообщает УКРОП со ссылкой на moya-planeta.ru

Благодаря проекту Дайго Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Копенгаген, Ла-Пас, Париж и Венеция окрасились в яркие цвета японской столицы. Смогут ли они сохранить свою индивидуальность или же потеряют ее под тоннами рекламы? GIF-анимации покажут вам города в обычном их виде и после «токиолизации». Сравним?

Нью-Йорк

cb693d686f84e0f29fbb99a9ca730c10

Парижc60220264f22ba178b4fe78dbff96d35

Венеция

1

Копенгаген

2

Буэнос-Айрес 

3

Ла-Пас, Боливия

4

ЧИТАЙТЕ: Какой срок годности бензина?




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…