Главные идеологи «ДНР» постоянно тусят в Москве. ФОТО

Веселая туса донецких идеологов ДНР. Все в сборе – Корнилов, Мармазовы, Чаленко. В Донецке? Ахахаха, конечно же нет. В Москве, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Они же не идиоты, чтобы жить в криминальной резервации без определенного статуса, где нет работы, рвутся снаряды, и по улицам бродят вооруженные гопники с уехавшей крышей.

Мармазовы, вон, даже судятся в России, чтобы в ДНР не ехать. Их выпихивают, а они рычат, упираются, когтищами вцепились. Не хотят в разоренный город, на подвал. Там же теперь «народная республика». Прикопают в терриконе, утопят в ставке, объявят украинским агентом – и никто не поможет.

ЧИТАЙТЕ: В Крыму развернули гигантский флаг страны-оккупанта. ФОТО

Это пусть л*хи, которые начитались книжек Корнилова, в «республике» живут, стоят в очередях за гуманитаркой, работают за 7 тысяч рублей. А сам Корнилов не дурак, он в эту муру не верит, ему эта недореспублика не нужна. Он лучше в Москве поживет, а в ДНР – проездом. Выступить на митинге или на ТВ.

ФОТО из сайта antikor.com

Подожгли Донбасс, задурили землякам головы сказками про Донецко-Криворожскую республику и «регион-кормилец», подбили людей на бунт, и смотрят со стороны, как горит.

Радуются, смеются. Им в Донецке работу за 5 тысяч рублей искать не надо. В Москве зарплаты высокие, там хорошо.

Денис КАЗАНСКИЙ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это,…


В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…