Глава московских попов с шиком прибыл на молебен. ФОТО

Предстоятель УПЦ МП на вертолете прилетел в Винницкую область. передает УКРОП.

Об этом сообщает пресс-служба Немировской райгосадминистрации.

Визит в Немиров митрополит Онуфрий совершил 11 сентября, чтобы поучаствовать в праздновании 800-летия Свято-Троицкого женского монaстыря.

Кроме того, православные отмечали в этот день Усекновение глaвы Иоaннa Крестителя.

ЧИТАЙТЕ: Сорвиголова Саакашвили готовится стать символом – Die Zeit

Онуфрия встречало руководство района, местные представители МП и массовка из жителей и даже детей в национальных костюмах с караваем. С последними глава УПЦ МП сделал фото на память.

Что примечательно, митрополит в Немиров, судя по снимкам, прилетел на вертолете.

Напомним, в августе прошлого года митрополит помолился за Украину вместе с патриархом Филаретом и главами всех других украинских церквей, а также сенсационно заявил о том, что борьба украинцев с врагом — это борьба не только за родину, но и за веру.

         

Однако руководитель Информационного управления Киевской Патриархии Евстратий Зоря призвал спокойно относиться к речи Онуфрия в Софийском соборе, не записывать его в патриоты.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…