Глава Генштаба Украины высмеял армию Путина. ФОТО

Глава Генерального штаба Украины Виктор Муженко указал на важный аспект в российских военных учениях «Кавказ-2016», сообщает УКРОП

Об этом Муженко сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, России удалось задействовать в военных учениях лишь 10% от запланированного числа резервистов из Кубани и оккупированного Крыма.

Как считает начальник Генштаба Украины, данный факт свидетельствует про «глиняные ноги Колосса».

«Сознательные россияне, этнические украинцы не желают быть человеческим хламом и жертвами, удовлетворяя захватнические амбиции Кремля», — отметил Виктор Муженко.

«Очень хороший индикатор для прогнозирования реальных возможностей противника в обеспечении качественными человеческими ресурсами воинственной риторики агрессора …..», — добавил он.

2

Как сообщалось, в Южном военном округе России военкоматы получили распоряжение вызвать из резерва почти 5 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ: Активисты из «Свободы» сломали забор посольства РФ: столкновения продолжаются




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…