Главарь “ДНР” объяснил, почему до сих пор жив: “Меня еще не убили, хотя я доступен и не прячусь”

Бывший секретарь “совбеза ДНР” Александр Ходаковский рассказал, почему его до сих пор не ликвидировали, хотя он постоянно критикует верхушку “республики”, и почему он не разрушил целостность выстроенной оккупантами системы в Донецке.

На своей странице в “ВК” Ходаковский пишет, что вопрос о том, почему его еще не убили, он слышит постоянно. Недавно его задал военный репортер, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.

“Ни для кого не секрет, что меня еще не убили, хотя я доступен и особо не прячусь”, — написал террорист.

Пока удачного покушения на Ходаковского не было, он продолжает “заниматься общественно бесполезным трудом, чем периодически нервирует своих прежде младших товарищей”. Один из главарей “ДНР” заметил, что его критика часто не нравится оппонентам и они пытаются обвинить его в подготовке военного переворота.

ЧИТАЙТЕ: В Раде рассказали о консультациях Тиллерсона с Порошенко перед поездкой в Москву. ВИДЕО

“Благо, что у тех, кого я собираюсь свергнуть, хватает ума или занятости побаиваться такой возможности, но все же не поддаваться панике”, — написал Ходаковский.

Он уточнил, несмотря на то что во время войны он не будет устраивать бунты, некоторые “министры” на себе узнали его тяжелую руку и даже писали заявления в компетентные органы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…