Главарь «ДНР» исчез при загадочных обстоятельствах: Что известно

На Донбассе внезапно исчез бывший «министр безопасности ДНР» Александр Ходаковский.

Конкурент главаря террористов «ДНР» Александра Захарченко по неизвестным причинам был вынужден бежать с Донбасса, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Сообщается, что Ходаковский имеет гражданство Израиля, куда он якобы уже и уехал.

11 числа он неожиданно пропал из социальных сетей и покинул Донецк. Позже была информация, что Ходаковский отправился в Москву для переговоров с куратором ОРДЛО, Однако она не подтвердилась.

Напомним, Александр Ходаковский с ноября 2014 по 13 март 2015 года являлся «секретарем совета безопасности ДНР», а с мая 2014-го по июля того же года занимал пост «министр государственной безопасности ДНР».

Он известен тем, что регулярно выступал с резкими обвинениями «режима» главаря «ДНР» Александра Захарченко и хотел занять его место.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…