Главарь «ДНР» Захарченко решил быстро накормить всех яблоками. ФОТО

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко поучаствовала в высадке суперинтенсивного яблоневого сада в селе Кузнецово-Михайловка Тельмановского района Донецкой области. Об этом написали новостные агентства сепаратистов на Донбассе передает УКРОП.

«Это — супериненсивные яблони, что значит — максимально быстрый рост и максимальный урожай. Деревья, которые мы посадили сегодня, начнут плодоносить уже в следующем году. Через три года они будут давать высокие урожаи. Подобных садов в «республике» еще не было. Так что это исторический момент, товарищи», — заявил Захарченко.

Сепаратисткие сайты пишут, что Захарченко даже собственноручно посадил одно дерево. Но на фотографиях видно только, как главарь «ДНР» стоит с лопатой в руках. Еще пару деревьев якобы посадили соратники Захарченко.

ЧИТАЙТЕ: У Путина выдвинули требование Захарченко и Плотницкому

В целом высадка деревьев легла на плечи совсем молодых парней, возможно, школьников.

Александ Захарченко заявил, что «ДНР» намерена отправлять эти яблока на экспорт.

Для лидера «ДНР» это уже не первый опыт высаживания деревьев. В 2016 году во время одного из субботников Александр Захарченко повеселил соцсети попыткой посадить дерево корнями вверх.

Остается только надеяться, что он не применил эту инновационную технологию во время высадки деревьев для «суперинтенсивного сада».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…