Германия забраковала известного украинского спортсмена

Призеру Олимпиады в Рио не дали визу в одну из стран шенгенской зоны, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Стало известно, что серебряному призеру Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия), украинскому борцу Жану Беленюку во второй раз отказали в визе в Германию.

Об этом сам спортсмен сообщил в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ: Новости «Новороссии» в панике: в Донецке продают «вражеские» вышиванки 

«Европа уже совсем близко! До безвизового режима нас просят потерпеть очередные «несколько недель» (соответствующее голосование в Европейском парламенте должно состояться во второе воскресенье октября), но получение этой самой визы для украинцев все больше напоминает затянувшийся квест с зачастую унизительной развязкой», — отметил в своей публикации Беленюк.

В то же время спортсмена унизил тот факт, что ему уже во второй раз не дают шенгенскую визу.

31584156eb01607bdda2fb95e7661331

И в завершении поста он отметил: «Завтра иду подавать апелляцию, мы ведь просто так не сдадимся!»

5c48b4df4fe1795ca768168f19b65fcb

В то же время подписчики Беленюка также стали его поддерживать и советовать различные способы обойти это ограничение: «Да уж…очень обидно, что в посольствах к украинцам стало еще более негативное отношение. Мы тут воюем, чтобы в ЕС вступить, а нам даже визу для поездки не хотят дать. Вдвойне обидно, когда поездка деловая или рабочая», «Попробуй через чешское посольство, Германия зачастую выделывается, а так на день или час в Прагу и потом зеленая дорога», «у Германии лучше ничего и не просить)) Они чаще всех остальных отказывают. Туда только студентам дорога открыта и иногда по гостевой. Боятся, что место безработного немца займешь», «Напрячь Кличка надо!».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…