«Ганьба!» Экс-регионала Вилкула чуть не побили в Каменском. ВИДЕО

Сопредседателя парламентской фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула освистали во время его визита в одну из школ города Каменское Днепропетровской области.

Видео инцидента опубликовала на своей странице в Facebook местная журналистка, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

На записи видно, что в зале в момент встречи с нардепом выключен свет. Депутат пытался поговорить с собравшимися, но его постоянно перебивали и был слышен недовольный гул.

По словам самой журналистки, собравшиеся в зале националисты начали петь Гимн Украины, пытаясь заглушить Вилкула.

Многие принесли с собой украинские флаги.

«Что примечательно, Вилкул петь Гимн не хочет», — прокомментировала журналистка.

«Давай езжай отсюда, дядя», — выкрикивали из зала.

ЧИТАЙТЕ: Кефир, зеленка и стрельба: В горсовете Никополя произошла потасовка. ФОТО. ВИДЕО

Как только Вилкул под крики «Ганьба!» покинул зал, в помещении включили свет.

Позже нардеп все же вернулся, вместе с представителями полиции, и продолжил свое выступление.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…