Ганапольский: конец мифа о зомбировании россиян

На прошедших в РФ выборах во всех регионах победила «Единая Россия», и сделала она это с большим отрывом от других партий. Эти выборы важны не только для россиян, но и для всего мира, – случился конец мифа о том, что Путин определяет путь для россиян через телевидение.

Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Матвей Ганапольский, пишет УКРОП.

По словам российского журналиста, президент делает все для того, чтобы власть была бесконечной, и телевизор действительно зомбирует россиян, но ведь есть и сам российский народ, и в этом заключается момент истины, – за Путина голосуют не только зомбированные, и это нужно понимать, потому как прошедшие выборы состоялись практически без нарушений и фальсификаций. Ганапольский отмечает, что «Единая Россия» еще больше оторвалась от ЛДПР, КПРФ и Справедливой России.

ЧИТАЙТЕ: Сына министра обороны Украины постигли невзгоды при поездке в Грецию. ФОТО

Это ровным счетом ничего не значит, и Россия продолжит идти все тем же политическим путем, однако выборы очень важны для Украины и других стран. Понятно, что россияне в большинстве своем продолжают поддерживать Путина, следовательно, и политику президента в отношении Украины, Соединенных Штатов и других стран. Эти выборы важны для Сирии и для стран Балтии, но все равно они ничего не изменят в России, уверен журналист. Они стали лишь опасным сигналом для других государств, которые должны понять, что имеют дело не с одним Путиным, а со ста миллионами.

Эти миллионы поддерживают агрессию на Донбассе, аннексию Крыма, военные действия в Сирии, губительный курс для экономики. Эти люди сами выбирают такой путь, уверен Ганапольский. Причин тому, что россияне сделали именно такой выбор, очень много. Дело не только в том, что жителей РФ оболванивают по телевизору. Выбор сделан, пишет журналист, и теперь нет смысла искать причины поступка ста миллионов россиян, и это их личное дело – как и за кого голосовать, однако выводы должны сделать жители других стран, добавляет журналист.

Речь идет особенно о тех государствах, которые граничат с Россией – Украина, Беларусь и другие, ведь Путин многолик, и это уже не один человек, а больше половины России. Когда Володин, один из аппаратчиков РФ, заявил о том, что «РФ – это Путин, а Путин – это вся Россия», он был абсолютно прав. Выборы показали, что это правда, и любые агрессивные шаги, которые российский президент еще неоднократно предпримет, сто миллионов россиян, несомненно, поддержат. Это их реальный выбор.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Татьяна Чорновол может угодить за решетку. Новые выходки нардепа попали на ВИДЕО

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований начали досудебное расследование по факту, как они пишут, «возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка». Об этом сообщает пресс-служба ГБР….


Срыв переговоров США и Украины. Трамп требует от Зеленского невозможного

Окружение президента Владимира Зеленского было ошарашено решением Дональда Трампа заморозить военную помощь Украине. Об этом в интервью журналистам рассказал экс-глава СНБО Александр Данилюк, передает издание The…




«Слуги народа» хотят компенсировать задержки с выплатой зарплат и пенсий

Кабинет Министров Украины, утвердивший постановление о доступных кредитах под низкие проценты, также передал в Верховную Раду одобренный 24 января проект закона о компенсации гражданам потери части доходов в связи с нарушением…


Итальянский телеканал назвал Украину «Малороссией»: Украинцев призвали ответить пропаганде

В популярной в Италии телевизионной программе L’Eredità («Наследие») Украину назвали «Малороссией». Соответствующий эфир 26 января вышел на канале RAI. Украинская журналистка Марианна Сороневич на своей…


Украина заняла второе место по уровню антисемитизма в Европе. ОПРОС

Американская еврейская неправительственная правозащитная общественно-политическая организация «Антидиффамационная лига» провела опрос в 14 европейских странах, чтобы выявить уровень негативного отношения к еврейским группам. По данным AP,…


Украинцы могут оказаться без пенсий

Вторая «пенсия» может оказаться малоэффективной. Как известно, Верховной Раде только предлагают узаконить накопительную пенсию. Однако, эксперты уже предупреждают, что она может оказаться малоэффективной, поскольку все…



В аэропорту Шереметьево мужчина оставил двоих детей с запиской о том, что их нечем кормить

Мужчина, прилетевший из Хабаровска в московский аэропорт Шереметьево, оставил там двоих детей 2011 и 2014 года рождения. Об этом сообщает Интерфакс. В пресс-службе Шереметьево «Комсомольской правде» уточнили, что…



Коронавирус 2019-nCoV шагает по планете: Создана онлайн-карта распространения

Исследовательский центр системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса в США создал онлайн-карту, на которой в режиме реального времени можно отслеживать информацию о распространении китайского…



«Закабалить Украину»: Медведчук озвучил главную цель МВФ

Известный украинский политик, кум президента Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук, являются также председателем политического совета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявил, что цель…