В Brexit увидели признаки Третьей мировой войны

После выхода Британии из Евросоюза (Brexit), агенты Кремля будут проталкивать идею референдумов в самых разных странах ЕC, чтобы нанести Западу как можно больший урон, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.ua

Об этом написал российский блогер Андрей Мальгин в своем Facebook.

«Путин будет использовать западные ценности: прямую демократию (референдумы), свободу слова, свободу собраний и всё прочее — для уничтожения Запада и этих его ценностей. Он прекрасно понимает, что экономически и военным путем Запад ему не одолеть, но нормальные герои всегда идут в обход. Правые популисты недороги, но легко справляются с задачей превратить любое голосование в протестное (в Кремле с нескрываемым удовольствием наблюдали, как в Нидерландах голосовали по поводу Украины, а в Великобритании — по поводу ЕС). Нет никаких сомнений, что путинские агенты будут теперь проталкивать референдумы где только возможно. Причем годится любая тема, лишь бы результат был как можно более разрушительным. Не справятся правые, пустим в ход левых, делов-то», — пишет Мальгин.

ЧИТАЙТЕ: Brexit — конец или только начало?

«И второй канал: изощренная пропаганда. Неужели вы против свободы слова, уважаемые «партнеры»? Ну ладно, Рашу Тудэй особо не воспринимают всерьез, но есть другой пласт. Ежедневно и ежечасно тысячи продажных издателей, журналистов и политиков, как мыши, подтачивают западное общественное мнение, делают свое черное дело, подменяя истинную картину мира лубянскими фейками», — рассказывает об усилиях путинских пропагандистов блогер

«Да, где-то они попадают впросак, где-то выставляют себя идиотами, но работа ведется настолько тотальная, что отдельные промахи не могут существенно сказаться на результатах. Вот такая она необычная, эта третья мировая война», — заключает он.

Российский журналист Валерий Соловей назвал три наиболее вероятных варианта развития событий, которые могут ждать РФ после Brexit



 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…