В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила. ФОТО

Три брата из южно-африканской провинции Лимпопо погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. В надежде излечить импотенцию мужчины решились на столь отчаянный шаг по настоянию местного колдуна, который предложил им «народное» средство лечения.

Братьям даже удалось схватить рептилию, но завершить начатое они не успели, так как в этот момент на них напали сородичи аллигатора, пишет УКРОП со ссылкой на fishki.net.

По словам родителей погибших, проблемы с потенцией – это их семейное проклятье. Для борьбы с недугом братья обратились к местному шаману, который выдал им амулет под названием «муфи». Он должен был защитить мужчин от нападения крокодила во время совокупления с рептилией.

ЧИТАЙТЕ: Город в России проваливается под землю — карстовые воронки уже поглотили школу и часть железной дороги. ФОТО. ВИДЕО

Как выяснилось, амулет не сработал. Братьев, схвативших самку крокодила, тотчас растерзали ее сородичи. При этом, отец и мать погибших в случившемся колдуна не винят.

«Мы верим в то, что муфи помогает, таких случаев было много. Раз амулет не сработал, значит, так и должно было случиться. Нам же остается только принять это как данность», — рассказал отец погибших братьев.

Тем временем, власти ЮАР настоятельно не рекомендуют гражданам лечиться народными методами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…


Курортный сезон отменяется: В оккупированном Крыму с пневмонией госпитализированы более тысячи человек

В оккупированном Крыму, где известный детский лагерь «Артек» превращен в рассадник заразы, более тысячи человек госпитализированы с диагнозом «пневмония». Об этом заявил «министр здравоохранения Крыма» Игорь Чемоданов, передает «Крым.Реалии». ЧИТАЙТЕ: Паника…




Зеленский потерял контроль на Харьковщине и подогрел развал власти в регионе

Президент Украины Владимир Зеленский выбрал олигарха Александра Ярославского куратором ситуации с коронавирусом в Харьковской области вместо поддержки местного губернатора Алексея Кучера. Теперь в регионе враждуют два антикризисных штаба, сообщает…


Бывший премьер Гончарук пророчит доллар по 40 гривен в случае объявления дефолта

Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук высказал свое отношение к возможному объявлению дефолта, которое сейчас обсуждают во властных кругах. По его мнению, если Украина выберет дефолт как…


Глава Минздрава Емец назвал пенсионеров «трупами» и нарвался на критику

Министр здравоохранения Украины Илья Емец оскандалился новым высказыванием о пенсионерах. Он призвал бизнес поддерживать молодых украинцев в борьбе с коронавирусом, но не тратить финансы на…




Паника на границе: Заробитчане массово возвращаются в Украину из Польши. ФОТО. ВИДЕО

После того, как Польша частично закрыла границу с Украиной с целью предотвратить распространения коронавируса, на действующих пунктах пропуска образовываются огромные очереди из желающих вернуться в…