В Эстонии хотят войны с Россией

Такое мнение выразил министр иностранных дел республики Свен Миксер в интервью The Sydney Morning Herald, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Как отмечается, в ходе беседы с изданием Миксер выдвинул ряд обвинений в адрес России, в частности, утверждая, что Москва якобы вовлечена в военную операцию на востоке Украины.

По словам Миксера, с Россией необходимо выстраивать диалог с позиции силы.

«Когда вы говорите с таким лидером (президентом России), а, очевидно, нам необходимо говорить с Россией, нужно делать это с позиции силы, единства и решимости», — пояснил глава эстонского МИД.

ЧИТАЙТЕ: Експерт пояснив, чому російські олігархи не повернуть гроші в РФ

Ранее американский президент Дональд Трамп во время встречи с лидерами Эстонии, Латвии и Литвы в Вашингтоне заявил, что только глупые люди не согласны с тем, что налаживание отношений между США и Россией — это хорошо, а не плохо.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…