В «Шереметьево» нашли известного хоккейного судью с пробитой головой

Предварительно, он получил травму, когда ехал в автобусе к самолету, пишет УКРОП со ссылкой на МК.

Известного хоккеиста и действующего арбитра КХЛ Павла Комарова нашли с пробитой головой в столичном аэропорту «Шереметьево». Судья летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел.

ЧИТАЙТЕ: В аэропорту Киева пограничники задержали россиянина

Как удалось выяснить «МК», ЧП произошло в пятницу днем. Перевозчик, который доставлял пассажиров, летящих из Москвы в Нижний Новгород (рейс №1226), по полю к трапу самолета, сразу после вылета (самолет взлетел в 16.30) проводил осмотр салона и на задней площадке увидел лежащего на животе мужчину. Пассажир был без сознания, и его голова была в крови. Им оказался арбитр Павел Комаров. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Как сообщила правоохранителям жена хоккейного судьи Екатерина, судья прилетел в Москву из Риги, где судил матч между рижским «Динамо» и «Авангардом» со своим коллегой по цеху — арбитром Сергеем Беляевым. Около 15.00 судьи приземлились в «Шереметьево», откуда Сергей уехал в город, а Павел должен был вылетать в 16.30 домой в Нижний Новгород. Екатерина несколько раз созванивалась с ним, по ее словам ничего странного и подозрительного она не замечала в разговоре. В одной из бесед Павел рассказал ей, что встретил в бизнес-зале коллегу — известного арбитра Сергея Кулакова, с которым они общались с 15.35 до 15.50, а потом мужчины разошлись, так как летели разными рейсами.

— Последний раз Павел позвонил в 16.10, сказал, что уже едет в автобусе на посадку в самолет. Если бы он был с кем-то, то непременно бы мне сообщил. Мы договорились, что когда он прилетит, то позвонит мне, и я приеду его встретить, — рассказала полицейским жена Комарова.

Узнав о ЧП, Екатерина сразу же выехала в Москву, где на месте, в аэропорту, ей сообщили, что ее муж якобы упал сам и разбил себе голову. Со слов сотрудников, Павла в бессознательном состоянии обнаружили уже после вылета. И это показалось ей странным.

— Во-первых, если он не зашел на борт улетающего самолета, почему его не искали? Потом, если он не полетел, то его багаж (при Комарове была сумка с хоккейным обмундированием) должен был улететь в Нижний Новгород, однако мне его выдали в «Шереметьево». То есть получается, что сумку сняли с рейса. И еще один странный момент, мой муж всегда летает бизнес-классом, а у бизнеса трансфер до самолета обычно отличается. Почему он поехал в общем большом автобусе в самолет?

Кстати, врачи не уверены, что Павел споткнулся, упал и разбил голову: травма несовместима с повреждениями, которые медики диагностировали арбитру. У судьи открытая черепно-мозговая травма, полученная, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове. Правда, непонятно, как это могло произойти в автобусе, не заметно для других пассажиров.

Жена арбитра Екатерина, узнав все это, обратилась в полицию с заявлением.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Таяния вечной мерзлоты угробит Россию

Россия ежегодно теряет от 50 до 150 млрд рублей из-за таяния вечной мерзлоты. В дальнейшем объем ущерба будет расти, заявил замминистра по развитию Дальнего Востока…




Украинский пилот на европейском авиашоу снес заборы вместе с людьми. ВИДЕО

Во время авиашоу Sanicole Airshow в Бельгии украинский истребитель Су-27 снес нескольких людей обслуживающего персонала реактивной струей двигателя. Об инциденте пресс-служба минобороны Украины сообщила еще…


Как «Слуги народа» деньги народные дерибанили

Стало известно денег предлагается выделить на социально-экономическое развитие округов, от которых избраны мажоритарщики. Соответствующая таблица оказалась в распоряжении «Страны«. Этот вопрос 17 октября обсуждался на…




СМЕРШ на Донбассе убил агента ФБР

Внештатный агент спецслужбы США отправился на Донбасс еще в 2015 году, а через три года родители нашли его тело, сообщает The Wall Street Journal. Внештатный…


«Нечистая сила»: Новое ФОТО Путина взбудоражило Интернет

Кремль опубликовал новое фото бессменного президента РФ Владимира Путина с его встречи с губернатором Ивановской области. Отображение российского лидера в отполированном столе напугало Интернет. Внимание…



Суд по делу Гладковского продолжается. ОНЛАЙН

Высший антикоррупционный суд продолжает избирать меру пресечения бывшему заместителю секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олегу Гладковскому, которого подозревают в злоупотреблении властью и декларировании недостоверной информации. Трансляцию с зала суда…