В честь рождения внучки Тимошенко закатили большую вечеринку

В честь рождения внучки народного депутата и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую назвали Евой, на днях собрали близких и родных семьи, чтобы пышно отметить это событие, сообщает УКРОП

Об этом говорится в сообщении украинского издания «Вести«.

Как рассказали в поселке писателей в элитной Конче-Заспе (Киевская область), где живет дочка Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко со своим вторым мужем Артуром Чечеткиным, праздник проходил поздно вечером.

«После девяти вечера в городок стали съезжаться гости на шикарных машинах, их было очень много. Везли цветы и подарки. Правда, фейерверка не было, но отмечали с размахом. Накрывали столы нанятые официанты, слышна была музыка», — рассказала одна из соседок.

ЧИТАЙТЕ: Прочитав декларацию Тимошенко, сумчанин заплакал и выслал ей продуктовый набор

О втором муже Тимошенко-младшей, Чечеткине, тут знают мало.

«Говорят, какой-то очень богатый бизнесмен из Одессы. Но они на улицы городка никогда не выходят, с жителями не общаются, только на машинах проезжают. Но, в отличие от первого мужа, английского музыканта, живут они гораздо тише. Тогда тот Шон Карр закатывал вечеринки, гремела музыка до утра. Сейчас такого нет», — говорит один из соседей.

Сама Юлия Тимошенко живет недалеко от дочери, в коттеджном городке «Серебряная затока» на дамбе в Конче-Заспе. Ранее она также обитала в писательском городке, а позже для дочери тут купили участок и построили дом в английском стиле.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже намеревались усыновить ребенка.

А в конце декабря 2014 года Тимошенко-младшая во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК «Олимпийский». На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.



 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…