В честь рождения внучки Тимошенко закатили большую вечеринку

В честь рождения внучки народного депутата и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую назвали Евой, на днях собрали близких и родных семьи, чтобы пышно отметить это событие, сообщает УКРОП

Об этом говорится в сообщении украинского издания «Вести«.

Как рассказали в поселке писателей в элитной Конче-Заспе (Киевская область), где живет дочка Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко со своим вторым мужем Артуром Чечеткиным, праздник проходил поздно вечером.

«После девяти вечера в городок стали съезжаться гости на шикарных машинах, их было очень много. Везли цветы и подарки. Правда, фейерверка не было, но отмечали с размахом. Накрывали столы нанятые официанты, слышна была музыка», — рассказала одна из соседок.

ЧИТАЙТЕ: Прочитав декларацию Тимошенко, сумчанин заплакал и выслал ей продуктовый набор

О втором муже Тимошенко-младшей, Чечеткине, тут знают мало.

«Говорят, какой-то очень богатый бизнесмен из Одессы. Но они на улицы городка никогда не выходят, с жителями не общаются, только на машинах проезжают. Но, в отличие от первого мужа, английского музыканта, живут они гораздо тише. Тогда тот Шон Карр закатывал вечеринки, гремела музыка до утра. Сейчас такого нет», — говорит один из соседей.

Сама Юлия Тимошенко живет недалеко от дочери, в коттеджном городке «Серебряная затока» на дамбе в Конче-Заспе. Ранее она также обитала в писательском городке, а позже для дочери тут купили участок и построили дом в английском стиле.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже намеревались усыновить ребенка.

А в конце декабря 2014 года Тимошенко-младшая во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК «Олимпийский». На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.



 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…