В честь рождения внучки Тимошенко закатили большую вечеринку

В честь рождения внучки народного депутата и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую назвали Евой, на днях собрали близких и родных семьи, чтобы пышно отметить это событие, сообщает УКРОП

Об этом говорится в сообщении украинского издания «Вести«.

Как рассказали в поселке писателей в элитной Конче-Заспе (Киевская область), где живет дочка Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко со своим вторым мужем Артуром Чечеткиным, праздник проходил поздно вечером.

«После девяти вечера в городок стали съезжаться гости на шикарных машинах, их было очень много. Везли цветы и подарки. Правда, фейерверка не было, но отмечали с размахом. Накрывали столы нанятые официанты, слышна была музыка», — рассказала одна из соседок.

ЧИТАЙТЕ: Прочитав декларацию Тимошенко, сумчанин заплакал и выслал ей продуктовый набор

О втором муже Тимошенко-младшей, Чечеткине, тут знают мало.

«Говорят, какой-то очень богатый бизнесмен из Одессы. Но они на улицы городка никогда не выходят, с жителями не общаются, только на машинах проезжают. Но, в отличие от первого мужа, английского музыканта, живут они гораздо тише. Тогда тот Шон Карр закатывал вечеринки, гремела музыка до утра. Сейчас такого нет», — говорит один из соседей.

Сама Юлия Тимошенко живет недалеко от дочери, в коттеджном городке «Серебряная затока» на дамбе в Конче-Заспе. Ранее она также обитала в писательском городке, а позже для дочери тут купили участок и построили дом в английском стиле.

Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет состояла в браке с британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже намеревались усыновить ребенка.

А в конце декабря 2014 года Тимошенко-младшая во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они отгуляли помпезную свадьбу в Киеве на НСК «Олимпийский». На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.



 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…



«Ты думаешь, что самый умный? Намордник одень!»: «Слуги народа» Тищенко и Куницкий сцепились на заседании фракции. ВИДЕО

«Слуги народа» Александр Куницкий и Николай Тищенко поругались на заседании нардепов фракции «СН» в парламенте. Внимание! Ненормативная лексика! Как сообщает Цензор.НЕТ, во время депутатского конфликта Куницкий…


В Одессе подтвердили новые случаи заражения коронавирусом

Появились новые данные о количестве зараженных коронавирусной инфекцией в Одессе. Информацию обнародовала пресс-служба одесского горсовета на официальном сайте города. Согласно данным, по состоянию на 10:00…


«Больше смертей!»: Губерниев рассказал, что делает Россия на карантине

Знаменитый российский комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев возмущен поведением россиян, которые не соблюдают карантин при пандемии коронавируса. «Проехал на машине по прекрасной Сходне [район города…


Арахамия «дал старт» работе Раде

«Внеочередное заседание Рады — Арахамия заявил о подготовке второго заседания. Дата второго заседания пока неизвестна. Верховная рада Украины проведет два внеочередных заседания. Об этом заявил глава…





Медики подсказали, как выявить скрытых носителей коронавируса

Люди, которые переносят коронавирус без явных симптомов, являются опасными для окружающих. Количество инфицированных украинцев продолжает расти, отчасти это происходит из-за бессимптомного течения коронавируса, пишет Колобок….





Вирус в Киев занесли не гастарбайтеры, а самые богатые люди страны

Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь,…