В Черновцах запретили проводить ЛГБТ-парады

В Черновцах депутаты предупредили представителей ЛГБТ-сообщества, что им следует воздержаться от публичных мероприятий. Так, была поддержана соответствующая петиция, которая запрещает проводить парады и фестивали равенства,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В Черновцах депутаты большинством поддержали петицию о запрете гей-парадов и фестивалей равенства в городе. В пресс-службе мэрии отметили, что голос «за» отдали 282 депутата. Предварительно документ был рассмотрен исполнительными органами городского совета.

ЧИТАЙТЕ: Из разграбленной «ДНР» сбежали родные Захарченко и Тимофеева: В Донецке нет уже ни денег, ни оборотов

«Черновицкий городской совет поддержал обращение депутатов Черновицкого областного совета в Верховную Раду Украины, к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины по защите института семьи в Украине», — отметили в пресс-службе.

К урегулированию данного вопроса на законодательном уровне ЛГБТ-сообществу предложено воздержаться от проведения публичных мероприятий в городе. Как сообщалось ранее в Киеве прошел марш равенства. В этом году поддержать представителей нетрадиционной ориентации пришло гораздо больше людей, чем в прошлом году.

К слову, Бермуды первыми в мире отменили разрешение на брак однополых пар. В Большой Британи это решение не приветствовали, однако пообещали не вмешиваться. По словам министра внутренних дел острова Уолтона Брауна, Бермуды хотят показать, что есть люди, которые противостоят «европейским ценностям», несовместимыми с традиционной семьей.

«Это будет символ того, что права ЛГБТ в некоторых странах мира отступают», — рассказывал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…