В Чернигове жестоко расправились с семьей военного, подозревают приемную дочь

В Чернигове сегодня ночью от ножевых ранений погибли супруги, их 22-летняя дочь попала в больницу также с многочисленными ранениями, передает УКРОП.

Об этом сообщили в секторе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области.

По информации правоохранителей, около 3 часов ночи к дежурному полиции поступило сообщение о криках в одном из жилых домов и следах крови в подъезде. Наряд патрульных обнаружил в подъезде мертвого мужчину 1966 года рождения, в квартире, которая была открыта, — женщину 1954 года рождения без признаков жизни.

ЧИТАЙТЕ: Израиль обвинил Иран в отправке в Сирию 80 тысяч боевиков

Также патрульные вызвали карету скорой помощи для девушки, которая имела многочисленные ножевые ранения. Девушка госпитализирована, ее прооперировали, и сейчас она находится в реанимации.

«На месте происшествия работают следователи и эксперты, из квартиры изъято орудие убийства. Никаких нареканий от соседей на семью не было, погибший мужчина — бывший военнослужащий. В процессе следствия могут появиться различные подробности»,- прокомментировали в полиции.

В то же время, местные СМИ сообщают, что к убийству родителей причастна дочь, которая является приемной

Эту версию в полиции пока не подтверждают и указывают, что девушка находится в бессознательном состоянии. По факту двойного убийства открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более людей), наказывается лишением свободы на срок от 10 лет до пожизненного заключения. Продолжается следствие.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…




Как начал радикализироваться мирный протест в Беларуси

С начала сентября в Белоруссии начали создавать народные дружины. В нескольких крупных Telegram-каналах появились призывы объединяться, чтобы противостоять насилию со стороны силовиков. Дружины нужны для защиты…


Израильские врачи заявляют: Карантин по COVID-19 не имеет медицинского смысла

Ведущие врачи и директора больниц выступили против карантина: «Никакая научная информация не подтверждает, что это тормозит эпидемию», но создает видимость предпринимаемых правительствами мер. Правительство Израиля…