В чем секрет? Эксперт комментирует, как Кейт Миддлтон смогла уйти домой сразу после родов

ФОТО: JWMAL2 / MEGA

23 апреля на свет появился третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В Сети недоумевают, как герцогиня Кембриджская смогла покинуть клинику через семь часов после родов.

36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям стали родителями в третий раз. В лондонской клинике Святой Марии на свет появился мальчик весом 3 килограмма 800 граммов. Спустя всего семь часов после родов супруги вышли на крыльцо госпиталя вместе с новорожденным. Большинство пользовательниц Сети недоумевают, в чем секрет многодетной матери, ведь обычно женскому организму требуется время на восстановление. Улыбающаяся герцогиня, позировавшая фотографам, не выглядела уставшей и изможденной. У многих создалось впечатление, будто она забежала на минуточку в клинику, родила между делом и тут же отправилась дальше, пишет  УКРОП со ссылкой на Woman.ru.

ЧИТАЙТЕ: Копперфилда заставили раскрыть секреты своих фокусов. ВИДЕО

Британские таблоиды утверждают, что Миддлтон прибегла к так называемым гипнородам. Данная техника, способная уменьшить болевые ощущения, сейчас очень популярна среди знаменитостей. Говорят, что этим уникальным методом подготовки будущих матерей, избавляющим от страхов и негативных мыслей, пользовалась Анджелина Джоли. Но даже если поверить в то, что Кейт вообще не ощущала боли, и принять во внимание тот факт, что это не первые роды, а третьи, вопрос о том, не поторопились ли доктора, оставался открытым.

Мы обратились к врачу — акушеру-гинекологу и спросили, допустима ли вообще такая ранняя выписка. И вообще, не опасно ли роженицам так быстро подниматься с постели.

Акушер Елена Бунтова рассказала нам, что если роды проходили без осложнений, то женщине разрешается вставать уже через два часа. «Большую роль в процессе восстановления организма играет движение, поэтому после естественных родов без осложнений матери не только можно, но и рекомендовано вставать уже через несколько часов после родоразрешения», — заявила эксперт.

Следовательно, сильно волноваться за Миддлтон, которая отправилась во дворец на машине, не стоит. Вспомним о том, что рядом с Кейт были не только 20 докторов, но и ее личный стилист, отвечавший за ее внешний вид, — и все встанет на свои места. Доктор также подчеркнула, что только специалист может принимать решение о том, когда роженица может покинуть клинику.

«Длительность нахождения пациентки в родильном доме определяет лечащий врач. Это зависит от многих причин (общего состояния женщины, сопутствующих патологий, течения послеродового периода и состояния родовых путей)», — прокомментировала Бунтова.

«При условии, что нет осложнений и со здоровьем женщины все в порядке, выписка осуществляется не раньше, чем на 3-4 сутки после родов. В этот период врачи на основании данных осмотра и ультразвука должны убедиться, что матка правильно сокращается, что нет сгустков и кровотечений, отсутствуют повышенная температура и проблемы с лактацией», — подытожила акушер-гинеколог.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…






В Минздраве назвали феноменом Николаевскую область, куда не может пробраться коронавирус

В Министерстве здравоохранения Украины планируют рассмотреть вопрос коронавируса в Николаевской области, которая единственная в Украине осталась без подтвержденных случаев Covid-19. Об этом сообщил заместитель министра…



Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…