В центре оккупированного Симферополя провалилась новая дорога. ФОТО

В самом центре оккупированного Симферополя, реконструкция которого проходила в прошлом году и сопровождалась громким скандалом, провалилась дорога, передает УКРОП. В т.н. администрации Симферополя сообщили, что над устранением провала якобы будет работать подрядчик, выполнявший работы по «реконструкции».

Крымский общественник Александр Талипов считает, что свежую плитку добила крупногабаритная строительная техника, которая сейчас используется для реконструкции зданий в центре Симферополя.

ЧИТАЙТЕ: Под Львовом в пожаре сгорели 10 тыс. книг

«Конечно, сейчас скажут, строители все восстановят, но разве это разумно, вначале отремонтировать пешеходную зону, а потом на ней разрешить работать строительной технике, для строительства объектов в историческом центре Симферополя?» — пишет Талипов на своей странице в Facebook.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…