В центре Москвы ОМОН избивает и разгоняет протестующих, назревает национальная революция. ВИДЕО

21 сентября полиция начала массово задерживать собравшихся у ТЦ приезжих и доставлять их в различные отделы внутренних дел УВД по Юго-Восточному округу.

Мигранты собрались у торгового центра «Москва» из-за произошедшего 20 сентября инцидента. Тогда был избит грузчик, уроженец Таджикистана. Вечером того же дня десятки человек собрались у здания ТЦ. За якобы избитого уроженца Таджикистана вступились его земляки. Мигранты-таджики требовали выдать им охранников ТЦ «Москва», якобы виновных в избиении. «Массовая стычка» была пресечена, пишет УКРОП со ссылкой на  Агримпаса.

Сам потерпевший Каримов уверяет: его избили охранники торгового центра, в котором он работает. Но за что конкретно, объяснить не может. Каримов госпитализирован, его состояние расценивается как средне-тяжелое. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Побои».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко заподозрили в тайной договоренности с Саакашвили

Позже президент Федерации мигрантов СНГ за трудовые и социальные права Каромат Шарипов рассказал, что грузчика избили до потери сознания, после чего его замотали белой материей и выбросили за пределы рынка, чтобы сотрудники ЧОП избежали ответственности за инцидент. Однако мигрант, несмотря на «страшные травмы», о которых заявляли его друзья, уже попытался сбежать из палаты.

Полицейские разбираются в причинах инцидента на юго-востоке столицы вследствие, которого мигранты едва не спровоцировали массовые беспорядки.

К настоящему времени известно о 90 задержанных, они распределены по разным отделам УВД.  Как только собравшиеся увидели автозаки, то сразу разошлись. В ГУ МВД Москвы сообщили, что «никакого митинга у ТЦ не было, никакой драки не было». «Просто профилактические работы и все», — добавили там.

На YouTube появилось видео разгона мигрантов, собравшихся у торгового центра «Москва».

Действия полиции направлены на то, чтобы рассеять собравшуюся толпу (ее численность оценивается примерно в 200 человек) и не допустить столкновений и массовых беспорядков. На видео видно, как от ОМОНа убегает большая толпа людей.  Мигранты разбежалась после того, как начались задержания.

ВСЕ ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…