В центре Киева экс-сотрудница МВД и полковник полиции устроили пьяное ДТП с дракой. ФОТО

27 января в Киеве возле центрального ЗАГСа произошло пьяное ДТП с дракой, в которых принимали участие экс-сотрудница МВД и действующий полковник полиции.

Об этом сообщил портал dtp.kiev.ua в фейсбуке, передает УКРОП.

«В центре города, на улице Борщаговской 2а, на Макдрайве, вусмерть пьяные водитель автомашины Ниссан — Бутолина О.С. 1983 года рождения, бывшая сотрудница Киевосвятошинского  райотдела полиции, а ныне действующая сотрудница охранной компании «Венбест» со своим пассажиром — Ламашем Ю.Б. 1980 года рождения — полковником полиции, в попытке скрыться после совершенного ими ДТП, намеревались сбить Прокопенко Евгению, которая преградила им путь к бегству», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: И смех и грех: Боевики Захарченко и Пасечник решили создать «таможенный союз»

Отмечается, что после того, как машина была остановлена, Бутолина напала на Прокопенко, дралась и угрожала, прибывая в неадекватном состоянии.

Приехавшие на место происшествие патрульные, зафиксировали факт ДТП с наездом на пешехода. В крови Бутолиной было обнаружено 1.62 промилля алкоголя.

«В итоге, Евгения Прокопенко получила травму колена, а пьяных увезла полиция — Бутолину в наручниках, так как было сопротивление при задержании, а Ламаша — до выяснения личности, под его угрозы, что прокуратура все решит», — информирует ресурс.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Перед встречей в Париже МВФ решил выделить Украине » $5,5 миллиардов

Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины. Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной…


Жена Сергея Лещенко сбежала в Москву

Пока Украина ждала тело замученного боевиками РФ офицера Каплунова, жена Сергея Лещенко «зажигала» в Москве Украинский диджей Анастасия Топольская, она же — Dj Nastia выступила…


Перед Нормандским форматом: Боевики прорвались и накрыли ВСУ огнем на Донбассе. Есть потери

Боевики «ЛНР» и «ДНР» снова применили тяжелое вооружение для обстрелов позиций ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке, которую традиционно публикует пресс-центр штаба ООС в…




5 самых знаменитых пари в истории

1. Жемчужный коктейль Одно из самых древних пари в истории человечества было заключено между Клеопатрой и ее римским любовником Марком Антонием. Царица поспорила, что сможет…


Россия на грани распада — РАН

Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела «гипотетический» сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в…


Стремительная карьера в Германии кремлевского холуя

«Роберт Шлегель занимал должность пресс-секретаря путинского молодежного движения «Наши», которое бахвалилось кибератаками на сайты других государств. Будучи российским депутатом, он выступал за цензуру в сети….



Три ожидания от встречи в Париже

Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам информационной политики, народный депутат от партии Слуга народа Никита Потураев рассказал, каких результатов ожидает украинская сторона от саммита в…


UNIT Factory — частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов. ДОСЬЕ

UNIT Factory – частное учебное заведение, которое готовит IT-специалистов для ведущих компаний. Является частью масштабного проекта UNIT.City. Основано фондом Василия Хмельницкого K.Fund и общественной организацией…


«Слуги народа» повесят на население долги за субсидии, но вначале создадут досье на каждого

Стало известно, как государство будет проводить верификацию субсидий. Об этом пишет Страна. Сразу после того, как Рада с поправками приняла законопроект №1231, правительством было утверждено…



«Человек посредине»: Грустный Зеленский в водолазке попал на обложку Time. ФОТО

Это первый случай в истории, когда лидер Украины становится лицом номера этого авторитетного издания. Американский еженедельный журнал Time вынес на свою обложку президента Украины Владимира…