В центре Киева с разрешения полиции разгромили авто. ВИДЕО

В центре Киева прошла акция, во время которой разбили автомобиль Ford.

Об этом на своей Facebook-странице написал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Выгорела до тла: подробности масштабного пожара в Ростове. ФОТО

«Акция в центре Киева. Организатор – «Мистецький арсенал», – подписал он выложенное фото и видео. – О ней мы знали, более того – дали разрешение на проведение, сопровождали и обеспечивали правопорядок. Идея перфоманса – привлечь внимание общественности к теме безопасности и нарушению правил дорожного движения».

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ








Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…