В центре Киева из гранатомета обстреляли ресторан. ФОТО

В ночь на четверг, 8 марта, в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео», передает УКРОП. Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

«В результате детонации произошло возгорание, в результате чего выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС. На месте работают полицейские, эксперты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа. Через некоторое время в нескольких десятках метров от места взрыва следователи нашли отстрелянную пусковую трубу (тубус). Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и круг лиц, причастных к нему», — сообщает «Еспресо».

ЧИТАЙТЕ: «Я должен просить прощения у каждой семьи»: Что Порошенко рассказал Financial Times

По предварительным данным, никто не пострадал. От взрыва в доме вылетели стекла в окнах.

Фото: espreso.tv

7 марта на улице Госпитальной в центре Киева произошел неожиданный инцидент на дороге. Водитель элитного автомобиля Mercedes угрожал обрезом другому автовладельцу за то, что тот не хотел уступить ему дорогу.

«Рэмбо жив…Водитель Мерседес АА2222BI определяет приоритетность проезда с помощью обреза. Угрожал встречному водителю изрешетить авто», — сообщил руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов в фейсбуке.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…