В ход пошли кулаки: Столкновение двух BMW закончилось жестокой разборкой

18 февраля этого года в половину девятого вечера перед многоквартирным домом в Пярну (Эстония, ред. УКРОП) пьяная женщина на BMW протаранила другой автомобиль той же марки и напала на его владелицу, пишет УКРОП со ссылкой на Pärnu Postimees.

По словам ляэнеского окружного прокурора Юлле Тамм, у сидевшей за рулем пьяной 23-летней Тайри возникла перебранка с хозяйкой другого автомобиля. Неожиданно виновница ДТП напала на вторую женщину-водителя, таскала ее за волосы и била кулаком в лицо. В драку вмешался мужчина, который также получил удар в лицо от Тайри.

ЧИТАЙТЕ: Вот уже три недели кремлевская пропаганда не может выбрать «правильного» тона

Прибывшая на место полиция зафиксировала, что виновница ДТП находилась в нетрезвом состоянии — минимум 0,82 мг/л в выдыхаемом воздухе

В рамках того же судебного дела рассматривали и другой эпизод. Согласно обвинению Ляэнеской окружной прокуратуры, 11 ноября в 20 часов в пярнуской квартире в ходе пьянки произошла перебранка. Конфликт не ограничился словами, поскольку Тайри схватила стеклянную бутылку и ударила мужчину по лицу. В результате у потерпевшего был сломан нос, а также возникли синяк и отек под левым глазом.

Пярнуский уездный суд в рамках договорного производства признал Тайри виновной в нанесении телесных повреждений, в нарушении общественного порядка и вождении автомобиля в нетрезвом виде. Она была приговорена к 11 месяцам тюремного заключения.

Молодой женщине не придется отбывать наказание за решеткой, если в течение испытательного срока в полтора года она не совершит новое преступление и будет выполнять все требования надзора.

В качестве дополнительного наказания Тайри на три месяца лишили водительских прав. Трем пострадавшим она должна будет в общей сложности выплатить 932 евро. Также она должна будет компенсировать расходы на производство и на защиту в размере 1002 евро и 12 центов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…