В ход пошли кулаки: Столкновение двух BMW закончилось жестокой разборкой

18 февраля этого года в половину девятого вечера перед многоквартирным домом в Пярну (Эстония, ред. УКРОП) пьяная женщина на BMW протаранила другой автомобиль той же марки и напала на его владелицу, пишет УКРОП со ссылкой на Pärnu Postimees.

По словам ляэнеского окружного прокурора Юлле Тамм, у сидевшей за рулем пьяной 23-летней Тайри возникла перебранка с хозяйкой другого автомобиля. Неожиданно виновница ДТП напала на вторую женщину-водителя, таскала ее за волосы и била кулаком в лицо. В драку вмешался мужчина, который также получил удар в лицо от Тайри.

ЧИТАЙТЕ: Вот уже три недели кремлевская пропаганда не может выбрать «правильного» тона

Прибывшая на место полиция зафиксировала, что виновница ДТП находилась в нетрезвом состоянии — минимум 0,82 мг/л в выдыхаемом воздухе

В рамках того же судебного дела рассматривали и другой эпизод. Согласно обвинению Ляэнеской окружной прокуратуры, 11 ноября в 20 часов в пярнуской квартире в ходе пьянки произошла перебранка. Конфликт не ограничился словами, поскольку Тайри схватила стеклянную бутылку и ударила мужчину по лицу. В результате у потерпевшего был сломан нос, а также возникли синяк и отек под левым глазом.

Пярнуский уездный суд в рамках договорного производства признал Тайри виновной в нанесении телесных повреждений, в нарушении общественного порядка и вождении автомобиля в нетрезвом виде. Она была приговорена к 11 месяцам тюремного заключения.

Молодой женщине не придется отбывать наказание за решеткой, если в течение испытательного срока в полтора года она не совершит новое преступление и будет выполнять все требования надзора.

В качестве дополнительного наказания Тайри на три месяца лишили водительских прав. Трем пострадавшим она должна будет в общей сложности выплатить 932 евро. Также она должна будет компенсировать расходы на производство и на защиту в размере 1002 евро и 12 центов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…