В Феодосии оккупанты сгоняют бюджетников на митинг «Единой России». ФОТО

Фото документа с соответствующим призывом к руководству местных бюджетных учреждений опубликовал на своей странице в «Фейсбук» общественник Александр Талипов, передает УКРОП со ссылкой на primechaniya.ru.

Письмо к неназванным коллегам с требованием обеспечить явку трудового коллектива в полном составе на выступление кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России» на привокзальной площади в Феодосии 8 сентября подписано управлением культуры, курортов и туризма городской администрации Феодосии.

ЧИТАЙТЕ: Абэ предложил Путину сходить в тайгу

В письме также содержится просьба предоставить в управление до 5 сентября список сотрудников, которые будут на мероприятии, и указать, кто и по какой причине отказался. В документе есть разнарядка по флагам и транспарантам.

Александр Талипов сообщил, что направил запрос по указанному в бумаге адресу запрос: на основании каких законов предусмотрена подобная явка, предоставление списков сотрудников предприятий, предоставление объяснений в случае неявки, обязательное наличие государственных флагов и каким образом с подобным посланием администрация Феодосии планирует соблюдение принципа равенства перед выборами в Госдуму.

«Прошу до 16 сентября организовать дни всех политических партий, принимающих участие в выборах, на аналогичных условиях. Дополнено. Интересно, а за чей счет банкет?» — комментирует общественник свой запрос.

14192620_1137636806330563_8763346251744090103_n




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…