В Украине спрогнозировали внезапный развал России и возвращение Крыма танками

Украинский журналист, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев считает, что развал Российской Федерации будет внезапным, и после этого Крым вернется в Украину.

Об этом Муждабаев рассказал в интервью изданию Politeka, передает УКРОП.

Журналист считает, что Украина должна настаивать на возвращении к формату Будапештского меморандума и усилить свои требования к России. По мнению журналиста, если это произойдет, никто на Западе от Украины не отвернется. Муждабаев считает, что РФ спасает только отсутствие у Запада политической воли поставить ее на место. «Когда эта воля сформируется под давлением поведения самого Путина — все закончится», — прогнозирует он.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО

Муждабаев считает, что только странные люди могут утверждать, что Украина никогда не освободит Крым и не отвоюет Донбасс. Он напоминает, что в свое время СССР развалился за три дня. «И в России тоже все закончится внезапно», — считает журналист.

По его словам, когда центральная власть в России будет деморализована, Украина с легкостью освободит оккупированный Крым, отправив туда колонну украинских танков. Муждабаев считает, что крымчане не окажут сопротивления, поскольку у них не будет ни власти, ни идеи.

Как сообщал «Апостроф», ранее известный российский журналист Евгений Киселев заявил, что когда путинский режим рухнет, оккупированный Крым придется вернуть Украине.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США озвучили стоимость лечения от коронавируса

В США приняли решение предоставлять людям бесплатные тесты для выявления коронавируса. Однако, если тест покажет положительный результат, американцев ждут определенные неприятности. По данным СМИ США, все…



«Сбылась мечта миллионов украинцев: Конча-Заспа обречена. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят»

«Конча Заспа обречена. Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинское Здравоохрвнение», — пишет в своем блоге Алексей Давиденко. Звонят нынешние депутаты.Звонят…



Появилось ВИДЕО сотен могил, которые выкопали в Днепре для будущих жертв коронавируса

Появилось видео сотен могил, которые уже выкопаны в Днепре для жертв коронавируса. Ролик опубликован в телеграм-канале «Политика Страны». «Сегодня мэр Днепра Филатов заявил, что город…


«Убийца COVID-19»: Израильская маска покончит с эпидемией

Израильская компания MedCu разработала защитную маску, специально предназначенную для борьбы с коронавирусом. Согласно исследованиям, проведенным в последние недели, включение в материал, из которого изготовлена маска,…



«Врач сказал, что это конец»: Украинку в Италии вылечили от коронавируса по новой методике

Италия по-прежнему занимает первое место в мире по количеству умерших от осложнений коронавируса. Статистика неутешительна: за последние сутки в Италии от COVID-19 скончались 727 человек. Всего там выявлено 110 тысяч 574…


Глава Минздрава заявил об усилении карантина

Максим Степанов объяснил, почему Украине необходимо усилить карантин. По его словам, достаточно посмотреть на ситуацию в Италии и Испании. Министр здравоохранения Максим Степанов выступил на…


Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Президент України Володимир Зеленський зустрівся з керівництвом фракції «Слуга народу», аби обговорити ситуацію довкола оприлюднення відеозаписів брата керівника Офісу президента Андрія Єрмака. Про це повідомляє…


«Нужны яйца, чтобы сказать: ребята, нам пиз*ец!»: Советник Кличко заявил о катастрофической ситуации в больницах Киева

Киевские больницы готовы к лечению коронавируса только на бумаге, но на деле в столице не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких. Из 24 таких аппаратов только два можно…