В Украине продолжается травля Усика

Украинский боксер Александр Усик выступал под украинским флагом в Москве лишь для того, чтобы на Украине “не воняли”.

К такому выводу в материале под названием “Усика надо выдвинуть в президенты Украины” приходит журнал “Країна”, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

В статье высказывается удивление тем, что от победы Усика в Москве “радостно визжала не только украинская вата, но и вполне патриотически настроенные граждане”, которым понравилось, что боксер выходил на ринг под сине-желтым флагом и под украинский гимн.

При этом автор публикации обращает внимание, что в Москве никогда и не запрещали гопак или украинские песни, а после боя Усика в российской столице бой уже “как-то не получается упрекать тех украинских артистов, которые гастролируют в России”.

Также украинский боксер сравнивается с негром-силачом, в позапрошлом веке выступавшим в составе каждой странствующей цирковой труппы.

“За миску еды он сражался на арене со всеми желающими, увеличивая доходы владельца цирка. Этот, простите, негр, тоже мог бы говорить, что своими победами на ринге доказывает независимость и свободолюбие народов Африки. Но не говорил, потому что все знали, что он борется за пищу. Никто этого не скрывал: вот раб – вот миска.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский и Вакарчук — это чушь: Тука резко высказался о новых лицах в политике

Не собираюсь здесь ставить риторических вопросов и обращаться к национальному сознанию Александра Усика или его тренеров и менеджеров. Потому что не нужно искать то, чего нет, там, где этого нет. Сине-желтый флаг наш чемпион поднимает исключительно для того, чтобы в Украине “не воняло», как говорил был еще один известный украинский “патриот” певец Иван Дорн после того, как вышел на московскую сцену в майке с трезубцем”, – негодует автор.

“Осталось немного – выдвинуть Александра в президенты Украины, – приходит к выводу журнал. – Почему нет? У нас же кумирами нации являются специалисты по мордобою – извините, профессиональному боксу. Чем Усик хуже братьев Кличко, из которых нам усиленно лепили “спасителей нации”? Такой же грозное выражение лица. Такая же глубина интеллекта. Такая же популярность среди народа. Просто удивительно становится: куда смотрят политтехнологи?”

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…