В Украине продолжается травля Усика

Украинский боксер Александр Усик выступал под украинским флагом в Москве лишь для того, чтобы на Украине “не воняли”.

К такому выводу в материале под названием “Усика надо выдвинуть в президенты Украины” приходит журнал “Країна”, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

В статье высказывается удивление тем, что от победы Усика в Москве “радостно визжала не только украинская вата, но и вполне патриотически настроенные граждане”, которым понравилось, что боксер выходил на ринг под сине-желтым флагом и под украинский гимн.

При этом автор публикации обращает внимание, что в Москве никогда и не запрещали гопак или украинские песни, а после боя Усика в российской столице бой уже “как-то не получается упрекать тех украинских артистов, которые гастролируют в России”.

Также украинский боксер сравнивается с негром-силачом, в позапрошлом веке выступавшим в составе каждой странствующей цирковой труппы.

“За миску еды он сражался на арене со всеми желающими, увеличивая доходы владельца цирка. Этот, простите, негр, тоже мог бы говорить, что своими победами на ринге доказывает независимость и свободолюбие народов Африки. Но не говорил, потому что все знали, что он борется за пищу. Никто этого не скрывал: вот раб – вот миска.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский и Вакарчук — это чушь: Тука резко высказался о новых лицах в политике

Не собираюсь здесь ставить риторических вопросов и обращаться к национальному сознанию Александра Усика или его тренеров и менеджеров. Потому что не нужно искать то, чего нет, там, где этого нет. Сине-желтый флаг наш чемпион поднимает исключительно для того, чтобы в Украине “не воняло», как говорил был еще один известный украинский “патриот” певец Иван Дорн после того, как вышел на московскую сцену в майке с трезубцем”, – негодует автор.

“Осталось немного – выдвинуть Александра в президенты Украины, – приходит к выводу журнал. – Почему нет? У нас же кумирами нации являются специалисты по мордобою – извините, профессиональному боксу. Чем Усик хуже братьев Кличко, из которых нам усиленно лепили “спасителей нации”? Такой же грозное выражение лица. Такая же глубина интеллекта. Такая же популярность среди народа. Просто удивительно становится: куда смотрят политтехнологи?”

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…