В Украине предвыборный психоз — политолог

Александр Кочетков заявил, что украинское общество сейчас находится в нездоровом состоянии. Он рассказал, какой должна быть предвыборная картина при здравом состоянии украинцев.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  передает «Пресса Украины».

Украинский политолог Александр Кочетков заявил, что накануне выборов в Украине в обществе наблюдается «психоз». Об этом он написал на своей странице в соцсети. При этом эксперт отметил, что этот неадекватное состояние общества возникло накануне крайне важных выборов, которые решат будущее целого украинского государства.

«Как бы складывалась ситуация в здоровом демократическом обществе? Электоральными лидерами были бы Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко — как известные и последовательные критики существующей власти. Причем, ЮВТ находилась бы немного впереди за счет того, что она предложила новый концептуальный подход: не декоративную замену одних фамилий на другие, а переход к реальной парламентской республике», — написал политолог.

ЧИТАЙТЕ: СКАНДАЛ. Мат строго конфиденциальной аудиозаписи с заседания в «Газпроме» утёк в сеть. АУДИО

По словам Кочеткова, другой кандидат на президентский пост, шоумен Владимир Зеленский, тоже был бы в лидерах. Так, он закрывал бы тройку.

«Перед тем, как написать дружескую пародию на Владимира Зеленского, который, конечно, не мой идеал, но человек, безусловно, талантливый, неординарный и переживающий за Украину, я просмотрел множество видеоматериалов Зе!команды. Ну, чтобы поймать типичную фразеологию и прочие характерные черты. И обнаружил, что Владимир выглядит не просто утомленным, а явно не в своем тарелке. Его утомляет необходимость соответствовать своегму публичному образу, все эти интервью на пока неудобном украинском, бесконечные селфи с поклонниками и прочая обязательная программа политика. Но еще больше — разговоры о будущей работе президента», — отметил Кочетков.

Политолог добавил, что комик начал только сейчас осознавать, с какими проблемами ему придется столкнуться. Кочетков также упомянул еще одного кандидата на президентский пост — Петра Порошенко. По его словам, он проигрывает даже Юрию Бойко, ведь общество «раскусило его лицемерный патриотизм».

ЧИТАЙТЕ: Офіційна заява Служби безпеки України

«У нас же сегодня ПАП имеет заметную электоральную базу из людей, оправдывающих и коррупцию, и лицемерие, и невыполнение обязательств, и даже откровенное намерение «купить выборы» за счет налогоплательщиков. Которым, после этого, гарантированно поднимут коммуналку в очередной раз. И за счет фальсификаций ПАП реально претендует на победу», — добавил он.

Подытоживая Кочетка добавил, что за свой выбор украинцам придется ответить, ведь он будет иметь последствия.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…