В Украине пойман прокурор, мочившийся в лифте. ВИДЕО

Сложный процесс перехода Украины от существования по советским понятиям к жизни по европейским законам проходит далеко не гладко, а все еще продолжающиеся встречи нового со старым постоянно вызывают необычные, иногда даже курьезные ситуации. Одна из них на днях произошла в Ивано-Франковске, причем новое было в современной полицейской форме, а старое — с расстегнутыми брюками и прокурорским удостоверением в кармане, передает украинский ресурс «Пресс-Центр», пишет УКРОП.

Предысторией необычной встречи стал вызов, поступивший в полицию от жильцов многоэтажки в Ивано-Франковске. Они жаловались, что у них в подъезде буянит пьяный мужчина. Отправившись по указанному адресу, полицейские застали дебошира непосредственно в момент совершения «мокрого дела»: расстегнув брюки, он самозабвенно поливал собственной мочой кабину лифта. Дальше началось самое интересное.

© Видео — «Надзвичайнi Новини»

В кабине лифта патрульные увидели мужчину, очень похожего на описанного ранее заявителями, который как раз в этот момент справлял там естественные надобности, — рассказал журналистам пресс-секретарь Патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак.

— До этого он нарушал общественный порядок, стуча жителям подъезда в двери и употребляя нецензурную лексику. Когда полицейские потребовали у него предъявить документы, он показал им пенсионное свидетельство бывшего сотрудника прокуратуры, а затем — действующее удостоверение члена Городской коллегии адвокатов Ивано-Франковска.

Патрульные, разумеется, удивились, но в отделение полиции бывшего прокурора все равно доставили. По дороге задержанный сначала пытался симулировать проблемы со здоровьем, а затем и вовсе спустил с себя брюки, заявив, что никуда не пойдет. Впрочем, в итоге любитель превращать кабины лифта в туалет все равно оказался в полицейском «обезьяннике», а в его отношении было начато производство сразу по двум административным статьям.

ЧИТАЙТЕ: Пограничники не пустили в Казахстан туристку из Новой Зеландии, потому что не знали о такой стране




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…