В Украине надругались над памятником Мазепе: журналист «утер» вандалов. ФОТО

Журналист Денис Казанский высмеял вандалов, которые облили краской, открытый 7 мая Полтаве памятник украинскому гетману Ивану Мазепе, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.ua

Об этом Казанский написал в своем Facebook.

«Вот интересно, те люди, который ночью облили краской памятник Мазепе, они десятигривневые купюры, которые к ним в руки попадают, тоже краской пачкают? Или выбрасывают? Или рвут? Если уж быть принципиальным, то до конца. А то класть «мазепинки» в бумажник — все мастера, а памятник вызывает жжение в одном месте. Я уже писал, что 1000 купюру следует выпустить с портретом Бандеры. Вот тогда его полюбят народные массы. У каждого борца с хунтой дома будет портретик храниться», — иронизирует журналист.

1 2

В сети с восторгом отреагировали на троллинг России от президента Украины Петра Порошенко во время открытия памятника Мазепе в Полтаве.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…