В Украине есть три с половиной кандидата в президенты

Об этом заявил народный депутат Вадим Денисенко, передает УКРОП со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Я считаю, что по состоянию на сегодня у нас есть три с половиной кандидата. Первый — это, как бы там не было, — Порошенко. И я считаю, что выиграть он может только в том случае, если сможет сыграть в игру «Голосуй или проиграешь». Если сможет нащупать этот страх у своего электората», — сказал Денисенко.

Кроме того, по мнению депутата, шансы имеют также Юлия Тимошенко и объединенный кандидат от «Оппоблока» и Виктора Медведчука.

«И вполне реально, что это будет не Рабинович и не Бойко. Думаю, они попытаются найти (хотя не факт, что найдут) какое-то псевдоновое лицо. Как в России для коммунистов нашли Грудинина. Это может быть мэр какого-то города. Классический пример — Запорожье. Хозяйственник. Плюс они, безусловно, будут делать акцент на том, что, мол, у нас есть Медведчук, который покажет всем, как установить мир. А почему он не может этого сделать сейчас — об этом никто не спрашивает. И не будет спрашивать», — считает Денисенко.

ЧИТАЙТЕ: В ближайшее время будет штурм: В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

По словам депутата, «половинкой» может стать условный кандидат — «новый реформатор».

«И вот тут получаем формулу со многими неизвестными. Кроме Гриценко и Зеленского, которые теоретически могут иметь какие-то шансы, вполне вероятно, появится кто-то еще», — предполагает Денисенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…