В Укравтодоре заявили, что больше не будут чинить дороги

Глава Укравтодора Славомир Новак заявил, что его предприятие отказывается от проведения ямочного ремонта дорог. Официальное заявление им было сделано на собственной странице в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Новак утверждает, что ямочный ремонт является аварийной мерой, а не ремонтом по своей сути. При этом он не забыл отметить, что ремонтные работы, которые проводились его компанией в 2017 году, выполнены на хорошем уровне.

«Да, дефекты могут быть — это нормально в любой стране мира. Однако за дефекты в пределах гарантий отвечают подрядчики. Другое дело — аварийные ремонты. Когда сходит снег, в Украине начинается так называемый ямочный ремонт. Это не ремонт по своей сути, это аварийная ликвидация ям для обеспечения проезда по дорогам. Временные, крайние меры. Частью нашей стратегии является отказ от таких ремонтов «, — заявляет Новак.

ЧИТАЙТЕ: В Украине ликвидируют военкоматы

При этом, чтобы не вызвать на себя шквал критики, он признал, что моментально отказаться от такого вида ремонта невозможно. Он сообщил, что в прошлом году благодаря такому ямочному ремонту был обеспечен проезд по 40 тысячам километров дорог. Деньги, которые были потрачены на эти ямы хватило бы только на 300 км среднего ремонта, утверждает глава Укравтодора.

Также Новак рассказал о планах на текущий год. Они довольно грандиозны, ведь компания намерена отремонтировать 4000 км дорог.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…