В Тюмени река чуть не сорвала свадьбу

В Тюмени в результате разлива реки чуть не сорвалось бракосочетание: невеста и жених оказались на разных берегах Иртыша, передает УКРОП.

Известно, что молодой человек планировал переправиться с левого берега на правый по льду. Однако внезапно река вскрылась, начался ледоход. При этом воссоединиться молодым людям помогли спасатели, — пишет Лайф.ру.

ЧИТАЙТЕ: ​В соцсетях опознали наемников российского “Вагнера”, фигурирующих и нашумевшем ВИДЕО с пытками в Сирии

«Инспекторы ГИМС помогли создать молодую семью, — говорится на портале пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области. — С левого берега на правый по просьбе невесты и свадебных гостей был доставлен жених».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…