В Турции арестовали судно с российскими моряками

В Стамбуле арестовано судно Streamline с 11 российскими моряками. Сухогруз задержан за долги владельца в размере $420 тыс, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Владелец судна, пришедшего в порт на ремонт, должен выплатить зарплату экипажу в течение 10 дней, сообщил представитель Российского профсоюза моряков Александр Рубцов.

ЧИТАЙТЕ: Все руководство Лукьяновского СИЗО уволено: В Минюсте сделали заявление

Судовладелец бросил экипаж судна, который ходит под флагом Коморских островов, на рейде в турецком порту и не выходит на связь.

К решению вопроса, касающегося сухогруза и его команды, подключились сотрудники российского диппредставительства в Стамбуле. Проблема может решиться либо продажей судна в счет долгов или на металлолом, либо объявится собственник и урегулирует ситуацию. Судно находится в аварийном состоянии.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…