В тумане и огне: Макс Барских представил сразу два зрелищных клип. ВИДЕО

Артист снял видео на треки «Туманы» и «Неверная», сообщает УКРОП со ссылкой на ru.tsn.ua

Украинский певец Макс Барских, фанатка которого смущает его пошлыми стихами, порадовал поклонников премьерой сразу нескольких клипов.

Музыкант представил видео на треки «Туманы» и «Неверная».

«Этой работой мы отдаем дань «Туманам» и обозначаем наш следующий сингл «Неверная», релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап «нео-гоп», — прокомментировал Алан Бадоев.

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в коллаборации с украинскими дизайнерами – Антоном Белинским и Александром Каневским.

«Вместе с Анной мы полностью отдались пластике и танцу, чтобы выразить чувства, о которых поется в песнях. Когда я смотрю на результат, то понимаю, что на площадке произошла химия и в нас вселились «бесы» — все выглядит чертовски сексуально», — прокомментировал Макс Барских.

Для американской модели украинского происхождения Анны Богдан видеосплит стал второй совместной работой с Максом и Аланом Бадоевым. В 2013 году красотка сыграла главную героиню в клипе «Hero_In».

Напомним, в начале ноября Макс Барских удивил столичную публику фееричным концертом. Артист собрал своих фанатов в концерт-холле Stereo Plaza, чтобы представить незабываемое шоу «Туманы», названное в честь заглавного сингла из его четвертого студийного альбома.

ЧИТАЙТЕ: Пользователей сети рассмешили носки Путина. ВИДЕО




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…