В те дни, когда мог состояться мега-теракт Тимошенко и ближайшие ее соратники отсутствовали в Раде

В ситуации обвинениями в подготовке теракта и военного переворота Савченко невольно привлекают к себе внимание факты конспирологии. Примерно с тех пор, когда по данным СБУ Савченко начала выполнять миссию по подготовке теракта в Верховной Раде, на заседание почти перестала ходить лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и пара ее ближайших соратников Власенко, Немыря. Об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский политолог Тарас Черновил. Он отмечает, что ни на что не намекает и, вполне возможно, это просто совпадение, и Тимошенко отсутствовали по причине заболевания, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В то же время эксперт отмечает, что, если бы все удалось и в день, когда в Верховной Раде в связи с протокольным действием должны были присутствовать президент, правительство, основные руководители других ветвей власти, такой мега-теракт бы состоялся, кто-то же должен был заявить, что «берет на себя ответственность за страну» и этот кто-то должен быть приемлемым для РФ, и иметь всеукраинскую сеть своих представителей, быть представленным в органах местного самоуправления.

ЧИТАЙТЕ: В Украине готовят закон, который «добьет» Россию и «скинет» Путина

По словам политолога, в прошлые недели проскочила информация, что Юлия Владимировна активно доукомплектовывала свои региональные структуры и вела об этом переговоры с какими-то там местными организациями «Народного Фронта», которые понимают, что в центре могут объединиться, а о них просто забудут. Поэтому работа велась активно, а еще этот кто-то должен быть никак не связан с организаторами теракта – у нас же память короткая. «Если все выгорело, то «Ура!», а нет, то расходный материал в утиль, а политических партнеров консервируем до лучших времен. Хотя возможно все это лишь конспирология», – резюмировал Черновил.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…