В Танзании построили отель под водой

На территории Танзании у путешественников есть возможность в прямом смысле этого слова прожить какое-то время под толщей воды. Строительство необычного отельного комплекса осуществлялось непосредственно в океанических глубинах, передает УКРОП со ссылкой на funpress.

Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

ЧИТАЙТЕ: Моста в Крым не будет — российский эксперт. ВИДЕО

«Номер » в отельном комплексе в Manta Resort является обособленным строением, которое располагается неподалёку от береговой линии в открытом водоёме. В состав постройки входит несколько уровней: площадка для посадки, гостиная, а также спальня, размещающаяся под толщей воды.

Оконные проёмы в спальне предлагают круговой обзор на всё то, что происходит под водой. В тёмное время суток морских животных, подобно мотыльках, привлекают яркие лучи прожекторов. Согласно данным, указанными в пресс-релизе отельного комплекса, определённые рыбки применяют постройку с целью защиты от своих хищных сородичей. К тому же, она успешно обрастает различными кораллами.

В номере присутствуют все те элементы роскоши, которые вы ждёте от элитного отельного комплекса, располагающееся на поверхности земли. Там имеется собственный душ и санузел. Вместе с тем строители рассказывают, что такие системы не способны загрязнять море. В отельном комплексе есть возможность улечься поудобнее на крыше и получать удовольствие от солнечных ванн.

Следует напомнить, что в последние годы в различных уголках земного шара активно возникают необычные отели. Так, на территории Швеции можно ощутить все прелести проживания в лесу, поселившись в хижинах и землянках.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…