В Таиланде прогремел взрыв на рынке, есть погибшие. ФОТО

В Таиланде прогремел взрыв на рынке, есть погибшие | Фото:

В таиландском городе Ялла (недалеко от границы с Малайзией) на рынке Пимолчай прогремел взрыв, в результате которого три человека погибли, более 20 получили ранения.

Об этом в понедельник, 22 января сообщает телеканал Thai PBS со ссылкой на представителя государственной силы безопасности.

ЧИТАЙТЕ: В Румынии обнаружился крестник Гитлера

Согласно данным телеканала, речь идет о теракте. Отмечается, что злоумышленники заложили бомбу в мотоцикле, который припарковали рядом с рынком.

Посмотреть изображение в Твиттере

Заминированный мотоцикл был припаркован около лотка с готовой пищей, с которого продавались блюда из свинины, передает телеканал.

На данный момент никто не взял на себя ответственность за теракт.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…