В Таиланде нападают на людей, недостаточно опечаленных смертью короля

Из Таиланда поступают сообщения о нападениях на людей, недостаточно серьезно относящихся к трауру по усопшему королю, сообщает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Тот, кто не носит одежду траурных цветов, серьезно рискует.

В Таиланде произошел ряд случаев нападений на людей, недостаточным или неподходящим способом выражающим свою печаль по поводу смерти короля Пумипона Адульядета. На острове Самуй полицейские в сопровождении улюлюкающей толпы отвели женщину к участку и заставили ее отдавать поклоны и молиться перед портретом усопшего монарха.

ЧИТАЙТЕ: Убийство Моторолы: появились новые данные о других жертвах. ВИДЕО

Полицейским пришлось сдерживать толпу, удерживая ее от расправы. Женщину обвиняют в написании неуважительных комментариев в интернете. Полиция пообещала “приложить все усилия для расследования дела”. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает агентство AP.

Люди, продолжающие носить одежду цветных, а не черных или белых, – которые считаются подходящими для траура, – оттенков, получают угрозы в социальных сетях. Представитель правительства вынужден был обратиться к обществу с замечанием, что не все граждане Таиланда могут позволить себе подобающую к трауру одежду и призвал к толерантности.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…