В США рассказали, как нужно присмирить Путина

Американский президент Дональд Трамп должен отменить встречу с российским лидером Владимиром Путиным, чтобы глава Кремля подумал и понял всю затратность своей агрессии против Украины, о чем заявил Майкл Карпентер, директор Центра дипломатии Байдена СШАв интервью Украинской службе «Голоса Америки», передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. При этом он отметил, что Запад обязан принять некоторые шаги в ответ на эскалацию конфликта со стороны России.

В частности, американец заявил: «Я решительно призываю к размещению сил Североатлантического Альянса на постоянной основе, возможно в порту Констанцы в Румынии. Это нужно сделать там, где были бы представлены причерноморские страны НАТО. Кроме того нужно, чтобы корабли других стран НАТО размещались в этом порту на ротационной основе».

ЧИТАЙТЕ: Россия заблокировала украинские порты на Азовском море

В это же время Карпентер высказал мнение о том, что США и НАТО должны помочь Украине в обороне Азовского моря. Эксперт отметил: «Как минимум, иметь лучшую картину обороны прибережных вод Украине помогут наземные противокорабельные ракеты, радары, оборудования по сбору разведданных и наблюдения. Нужно ввести полные блокирующие санкции, подобные тем, которые мы применили против Ирана, чтобы действительно привлечь Россию к столу переговоров для решения конфликта, потому что без рычага, этот конфликт будет продолжаться неограниченное время».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…


Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…